19 PENDONOR MEMENUHI SYARAT UNTUK DONOR DARAH

Pegawai PELINDO III sedang donor darah

Setelah PT. WASKITA Sektor IV menjadi pendonor, pagi ini (10/02) pegawai PELINDO regional  III Tanjung Tembaga, juga merayakan bulan bakti Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Nasional di kantornya. Diawali dengan senam pagi bersama seluruh pegawai PELINDO III dan dilanjutkan dengan Kegiatan Donor Darah.

“Jadi kegiatan donor darah ini dilakukan dalam rangka memperingati hari K3 Nasional, dimana semua PELINDO seluruh Indonesia melaksanakan ini dan kebetulan di Probolinggo dilaksanakan hari ini di tanggal 10 Februari 2023 ini” terang  Wahyu Wirawan, GM PELINDO Regional III Tanjung Tembaga. Dari kegiatan pagi ini, terdata 19 karyawan memenuhi syarat untuk menjadi pendonor, sedangkan 8 orang tidak memungkinkan karena tensi tinggi.

“Mudah-mudahan dilaksanakannya kegiatan ini, bisa bermanfaat untuk semua orang maupun yang membutuhkan darah dan membantu teman-teman PMI dalam pengumpulan darah yang diperlukan masyarakat yang membutuhkan” jelas Wahyu Wirawan.

Cc : @palangmerah_indonesia @pmijawatimur @ceritakatami

️ (+62) 335 - 422 518 / 426 618

???? (+62) 82 335 115 280

???? (+62) 335 422 518